2月26日(木)又は3月1日(日)
★ショコラ・レ・オ・シトロン CHOCOLAT LAIT AU CITRON
アーモンドのダックワーズ生地にミルクチョコのクリームとレモンクリームを合わせたプチガトーです。
ムースのような軽いミルクチョコのクリームがレモンの香りと酸味を優しく包み、アーモンド生地の深い風味と相まって、いいハーモニーをかなでています。
★ケルシノワ QUERCYNOIX
フランス南西部・ケルシー地方のお菓子。クルミをたっぷり使ったしっとりとした焼菓子です。蜂蜜の香りが何ともいい感じを出しています。
▼デモンストレーション(講師の実演講習)を見て、試食をしていただく形式です。
▼1回ごとに受講できます。ご都合のいい日をお選びください。
【時 間】 am10:00 ~ pm12:30(終了時刻は場合によって変ります)
【定 員】 10名(2名様から実施)
【受講料】 5,800円 ※フランス菓子専科(4日間短期集中コース)を受講された方は4,640円です。
【お申込】 メール、電話・FAX、又は直接ご来校のうえ、お申込みください。
受講料は銀行振込み、または現金(来校)にて講習日の10日前までにお支払いください。銀行口座はお申し込み時点でご連絡致します。受講料のご入金をもって登録とさせていただきます。
なお、キャンセルされる場合、振替受講、返金はできません。代理の方の受講をお願い致します。前もってご相談ください。
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TEL・FAX 03-3484-1975
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