専科スケジュール

焼菓子・タルト・パイコース、生菓子コース、それぞれ下記の日程の中からお選びください。
他の曜日での受講をご希望の方はご相談ください。

☆ 予約できます
★ 締切りました

焼菓子・タルト・パイコース
2017
★4/8(土)-9(日)
★4/12(水)-13(木)
★4/22(土)-23(日)
★4/26(水)-27(木)
★5/6(土)-7(日)
★5/10(水)-11(木)
★5/20(土)-21(日)
★5/24(水)-25(木)
★6/3(土)-4(日)
★6/7(水)-8(木)
★6/17(土)-18(日)
★6/21(水)-22(木)
★7/1(土)-2(日)
★7/5(水)-6(木)
★7/15(土)-16(日)
★7/19(水)-20(木)
★7/29(土)-30(日)
★8/2(水)-3(木)
★8/12(土)-13(日)
★8/16(水)-17(木)
★8/26(土)-27(日)
★8/30(水)-31(木)
☆9/9(土)-10(日)
☆9/13(水)-14(木)
☆9/23(土)-24(日)
★9/27(水)-28(木)
☆10/7(土)-8(日)
☆10/11(水)-12(木)
☆10/21(土)-22(日)
★10/25(水)-26(木)
☆11/4(土)-5(日)
☆11/8(水)-9(木)
☆11/18(土)-19(日)
☆11/22(水)-23(木)
☆12/2(土)-3(日)
☆12/6(水)-7(木)

生菓子コース
2017
★4/1(土)-2(日)
★4/5(水)-6(木)
★4/15(土)-16(日)
★4/19(水)-20(木)
★4/29(土)-4/30(日)
★5/3(水)-4(木)
★5/13(土)-14(日)
★5/17(水)-18(木)
★5/27(土)-28(日)
★5/31(水)-6/1(木)
★6/10(土)-11(日)
★6/14(水)-15(木)
★6/24(土)-25(日)
★6/28(水)-29(木)
★7/8(土)-9(日)
★7/12(水)-13(木)
★7/22(土)-23(日)
★7/26(水)-27(木)
★8/5(土)-6(日)
★8/9(水)-10(木)
★8/19(土)-20(日)
★8/23(水)-24(木)
★9/2(土)-3(日)
☆9/6(水)-7(木)
☆9/16(土)-17(日)
☆9/20(水)-21(木)
☆9/30(土)-10/1(日)
☆10/4(水)-5(木)
☆10/14(土)-15(日)
☆10/18(水)-19(木)
☆10/28(土)-29(日)
☆11/1(水)-2(木)
☆11/11(土)-12(日)
☆11/15(水)-16(木)
☆11/25(土)-26(日)
☆11/29(水)-30(木)
☆12/9(土)-10(日)

シェソアフランス菓子教室
〒157-0072 東京都世田谷区祖師谷3-10-13 APT成城1F
TEL/FAX 03-3484-1975