専科スケジュール

焼菓子・タルト・パイコース、生菓子コース、それぞれ下記の日程の中からお選びください。
他の曜日での受講をご希望の方はご相談ください。

☆ 予約できます
★ 締切りました

焼菓子・タルト・パイコース
2017
★7/1(土)-2(日)
★7/5(水)-6(木)
★7/15(土)-16(日)
★7/19(水)-20(木)
★7/29(土)-30(日)
★8/2(水)-3(木)
★8/12(土)-13(日)
★8/16(水)-17(木)
★8/26(土)-27(日)
★8/30(水)-31(木)
★9/9(土)-10(日)
★9/13(水)-14(木)
★9/23(土)-24(日)
★9/27(水)-28(木)
☆10/7(土)-8(日)
★10/11(水)-12(木)
★10/21(土)-22(日)
★10/25(水)-26(木)
★11/4(土)-5(日)
★11/8(水)-9(木)
★11/18(土)-19(日)
★11/22(水)-23(木)
2018
★1/6(土)-7(日)
★1/10(水)-11(木)
★1/20(土)-21(日)
★1/24(水)-25(木)
☆2/3(土)-4(日)
☆2/7(水)-8(木)
☆2/17(土)-18(日)
☆2/21(水)-22(木)
☆3/3(土)-4(日)
☆3/7(水)-8(木)
☆3/17(土)-18(日)
☆3/21(水)-22(木)
☆3/31(土)-4/1(日)
☆4/4(水)-5(木)
☆4/14(土)-15(日)
☆4/18(水)-19(木)
☆4/28(土)-4/29(日)
☆5/2(水)-3(木)
☆5/12(土)-13(日)
☆5/16(水)-17(木)
☆5/26(土)-27(日)
☆5/30(水)-31(木)
☆6/9(土)-10(日)
☆6/13(水)-14(木)
☆6/23(土)-24(日)
☆6/27(水)-28(木)

生菓子コース
2017
★7/8(土)-9(日)
★7/12(水)-13(木)
★7/22(土)-23(日)
★7/26(水)-27(木)
★8/5(土)-6(日)
★8/9(水)-10(木)
★8/19(土)-20(日)
★8/23(水)-24(木)
★9/2(土)-3(日)
★9/6(水)-7(木)
★9/16(土)-17(日)
☆9/20(水)-21(木)
★9/30(土)-10/1(日)
★10/4(水)-5(木)
★10/14(土)-15(日)
★10/18(水)-19(木)
★10/28(土)-29(日)
★11/1(水)-2(木)
11/11(土)-12(日)
★11/15(水)-16(木)
★11/25(土)-26(日)
★11/29(水)-30(木)
2018
★1/13(土)-14(日)
★1/17(水)-18(木)
☆1/27(土)-28(日)
☆1/31(水)-2/1(木)
☆2/10(土)-11(日)
☆2/14(水)-15(木)
☆2/24(土)-25(日)
☆2/28(水)-3/1(木)
☆3/10(土)-11(日)
☆3/14(水)-15(木)
☆3/24(土)-25(日)
☆3/28(水)-29(木)
☆4/7(土)-8(日)
☆4/11(水)-12(木)
☆4/21(土)-22(日)
☆4/25(水)-26(木)
☆5/5(土)-6(日)
☆5/9(水)-10(木)
☆5/19(土)-20(日)
☆5/23(水)-24(木)
☆6/2(土)-3(日)
☆6/6(水)-7(木)
☆6/16(土)-17(日)
☆6/20(水)-21(木)
☆6/30(土)-7/1(日)

シェソアフランス菓子教室
〒157-0072 東京都世田谷区祖師谷3-10-13 APT成城1F
TEL/FAX 03-3484-1975